Исполним по списку всё намеченное Производителем к новому году! Blue Брэндинговое Агентство

Опубликовано: 14 ноября 2017

Компания: BLUE, гипермаркет торговых марок

Новый год – это, безусловно, один из самых массовых и любимых праздников. Предвкушение Нового года чуть ли не лучше самого праздника: в витринах магазинов загораются огни, повсюду устанавливают елки, народ суетится, делает покупки и выбирает подарки.

Но больно хлопотный! Как справится с этим "сугробом" на бедную голову производителя товаров и услуг???

Вот только стандартный перечень Новогодних хлопот производителя товаров под Новый год:

1) украсить витрину,

2) бирку,

3) упаковку,

4) разнообразить сладким и новогодними товарами привычный ассортимент,

5) устроить новогоднее мероприятие (розыгрыш),

6) скидки и акции под Новый год

К новогодним нарядным коробкам, фантикам и обёрткам товаров привыкли в России все, редко какой новый год обходится без сладкого меню: конфеты раздают просто так почти в каждом магазине, бирки платьев становятся сказочно обворожительными покрываясь ажуром ледяного узора или снежинками, отовсюду слышатся весёлые голоса аниматоров и ведущих различных розыгрышей и призов. И, наконец, самое восхитительное под Новый год: это большие скидки в каждом Торгово-развлекательном Центре! Мечта любой девушки оказаться в этом Волшебном месте в это нужное время и купить себе серебряные туфельки (все в сосульках).

Редко каким из продавцов не устраивается в этот грандиозный праздник хоть что-то из этого списка. Редко какая снежинка не завалялась на витрине фруктовой палатки, во все из которых приходит картонный Дед Мороз, часто со Снегурочкой.

Новый год - повод продавать больше и лучше! С этим вам поможет справится Брэндинговое Агентство Blue, полного цикла.

Blue Брэндинговое Агентство г. Краснодар

Рубрики: Брендинг и управление репутацией